•   Deutsch
    •   English
Sitelogo
  • HOME
  • ÜBER UNS
  • ÖFFNUNGSZEITEN
  • STANDORT
  • RESERVATION
  • MENÜ
  • AUSZEICHNUNG
  • GUTSCHEIN
  • WEINKARTE
  • SPEISEKARTE
  • VERSTÄRKEN SIE UNSER TEAM

SPEISEKARTE

DER CHEF EMPFIEHLT

Kleiner grüner Salat
200g Entrecôte vom Holzkohlengrill
mit Röstikroketten und Gemüse

47.00

WALLISER SPEZIALITÄTEN

Walliser Teller 24.00
Walliser Trockenfleisch 26.00
Hobelkäse 16.00

VORSPEISEN

Crevettencocktail 15.00
Rauchlachs mit Toast 18.00
Kleiner Walliserteller 18.50
Rindscarpaccio 18.50
Walliser Trockenfleisch Carpaccio 18.50

SUPPEN

Bouillon natur 6.00
Bouillon mit Ei 7.00
Bouillon mit Sherry 7.00
Tagessuppe 6.00

SALAT

Grüner Salat (klein) 6.00
Grüner Salat 7.00
Gemischter Salat (klein) 7.00
Gemischter Salat 8.50
Grosser Salatteller mit Ei 14.00

STEAK VOM HOLZKOHLENGRILL

Lammsteak 200g 25.00
Bisonsteak 150g 200g 280g 27.00 35.00 46.00
Rindsfilet 150g 200g 280g 26.50 34.00 43.00
Kalbssteak 100g 150g 200g 19.50 28.00 35.00
Lammkoteletten 300g 24.00
Eidgenossensteak (Entrecôte mit Speck und Tomate) 150g 26.50
Eidgenossen-Spiess 200g 27.00
Entrecôte 150g 200g 280g 23.50 29.50 38.50
Pferde Entrecôte 150g 200g 280g 22.00 27.50 34.50
Hirsch Entrecôte 150g 200g 280g 22.00 27.50 34.50
Wildschweinkotelett 200g 250g 350g 21.00 26.00 36.00
Schweinssteak 200g 23.00
Mixed Grill
(Rind, Kalb, Schwein, Lamm)
250g 28.50

***Dazu Hausgemachte Kräuterbutter***

SAUCEN

Pfeffersauce 3.00
Morchelsauce 4.50

KINDERTELLER

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Gemüse 13.50
Kalbsschnitzel mit Nudeln und Gemüse 18.00
Rindssteak mit Röstikroketten und Gemüse 17.00

DESSERTKARTE

Käseteller 8.00
Caramelköpfli 5.50
Meringues mit Rahm 6.00
Parfait Mocca 8.00
Le Colonel (Zitronensorbet) 9.00
Valaisan (Aprikosensorbet) 9.00
Williams (Birnensorbet) 9.00
Diverse Coupes und Glaces

Tellergerichte

Tellergerichte werden exklusiv im Restaurant im Erdgeschoss sowie im Sommer auf der Terrasse serviert.

Schweinssteak mit Pommes frites Frites und Salat 26.00
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat 24.00
Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat 25.00
Wienerschnitzel (Kalb) mit Pommes frites und Gemüse 33.00
Kalbsbratwurst mit Pommes frites und Salat 17.50

BEILAGEN

Trockenreis 3.50
Pommes frites 4.00
Nudeln 3.50
Schalenkartoffeln 4.00
Gemüseplatte (5 Gemüse) 8.00
3 Gemüse und eine Beilage nach Wahl 8.00
Röstikroketten 4.00

*** ALLE PREISE IN SCHWEIZER FRANKEN ***

(Preisangaben ohne Gewähr)

SPEISEKARTE
WEINKARTE

Restaurant
Steakhouse zum Eidgenossen
Schulhausstrasse 2
3900 Brig
Wallis / Schweiz

+41 27 923 92 07

steak@eidgenossenbrig.ch

JOIN OUR TEAM

© 2017 Steakhouse zum Eidgenossen